Ostern 2021

Vom Palmsonntag bis zum Ostermorgen

Ein Passionsweg in sechs Stationen

Nach vielen positiven Rückmeldungen zum Adventsweg wird es auch in den Osterferien ein ähnliches Angebot rund um unsere Schönbrunner Kirche geben: Den Passionsweg „Vom Palmsonntag bis zum Ostermorgen“.

Vom Einzug Jesu in Jerusalem bis zum leeren Grab an Ostern kann man dabei wichtigen Ereignissen in den letzten Tagen von Jesus nachgehen.

An sechs Stationen im Freien gibt es wieder Impulse, Wissensfragen und Mitmachaktionen für Groß und Klein.

Die ersten drei Stationen sind bereits ab Palmsonntag aufgebaut, ab Gründonnerstag ist der Weg komplett. Er bleibt bis zum Ende der Osterferien bestehen.

Wir freuen uns über Euer Kommen!

Andrea Marth

Online-Kindergottesdienst am Ostermontag

Das Kindergottesdienstteam lädt Familien mit Kindern von 4 bis 11 Jahren herzlich ein, bei unserem Oster-Online-KiGo dabei zu sein. Wir kommen dazu über die Online-Plattform Jitsi zusammen. Der Gottesdienst beginnt

am Ostermontag, 5. April, um 10.30 Uhr

und dauert etwa 25 Minuten. Wer dabei sein möchte, schickt bitte bis zum 3. April eine Mail an

Ev.Pfarramt.Schoenbrunn@t-online.de

und erhält per Antwortmail den entsprechenden Link.

Ergänzend weisen wir hin auf ein vielfältiges Angebot an Internet-Kindergottesdiensten, z. B. auf dem Youtube-Kanal kirchemitkindern-digital: